Badstube
Genuss und Geschichte
«Anno 1594 hat man zu Wangen, den 7. Jenners, einen Wolf verfolgt, der des Baders Frow angerännt.»
Um die Wangener Badstube ranken sich viele Geschichten. Einige davon gehen sehr weit zurück. Ein Bad war es einst, natürlich, später ein Kohlekeller. Heute lädt das altehrwürdige Gewölbe zu unvergesslichen Genusserlebnissen.
Wir schätzen saisonale, einheimische Produkte und bereiten diese mit handwerklichem Geschick und viel Liebe zum Detail zu. In der Badstube erwartet Sie eine feinsinnige, mediterran angehauchte Küche, in unserem Weinkeller eine grosse Auswahl an edlen Tropfen.
Menükarte
Frühlingsdegustation
- Schwyzer Saibling, Sauerampfer, Radieschen 29.-
- Kressesuppe, Krevetten Tartelette 18.-
- Wolfsbarsch, Kamille, Berglinsen, Krautstiel 32.- / 58.-
- Duo von Schweizer Wagyu Rind, Morcheln Süsskartoffeln, grüne Spargeln 65.-
- Käse aus der Region 18.-/24.-
- Guanaja-Arabicakuchen, Holunderschaum 11.-
- Champagnermousse, Erdbeere, Roggen 18.-
- Menü 7 Gang 169.-
- Menü 6 Gang 157.-
- Menü 5 Gang 139.-
- Menü 4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 117.-
Vegi Degustation
- Kohlrabi Carpaccio, Soja, Sesam 26.-
- Spargelsuppe, Spargelflan 17.-
- Karottenlachs, Mangold, Shiitake Dashi, knuspriges Wangener Wachtelei 26.- / 46.-
- Geschmorter Blumenkohl, Petersilienbrösel, Fingerlimes 26.- / 46.-
- Käse aus der Region 18.-/24.-
- Cheesecake, Nespola 11.-
- Rhabarbersandwich, Kalamansisorbet 18.-
- Menü 7 Gang 149.-
- Menü 6 Gang 138.-
- Menü 5 Gang 119.-
- Menü 4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 99.-
Klassiker Menü
- Frühlings-Blattsalat, Rhabarbervinaigrette 15.-
- Zürcher Oberländer Rindsfilet, Harissa-Sabayon, gefüllte junge Kartoffeln, Frühlingsgemüse 62.-
- oder
- Offener Hummer-Raviolo, Meerbohnen, Pomelo 36.- / 65.-
- Gebrannte Vanillecrème, Früchte 14.-