Badstube
Genuss und Geschichte
«Anno 1594 hat man zu Wangen, den 7. Jenners, einen Wolf verfolgt, der des Baders Frow angerännt.»
Um die Wangener Badstube ranken sich viele Geschichten. Einige davon gehen sehr weit zurück. Ein Bad war es einst, natürlich, später ein Kohlekeller. Heute lädt das altehrwürdige Gewölbe zu unvergesslichen Genusserlebnissen.
Wir schätzen saisonale, einheimische Produkte und bereiten diese mit handwerklichem Geschick und viel Liebe zum Detail zu. In der Badstube erwartet Sie eine feinsinnige, mediterran angehauchte Küche, in unserem Weinkeller eine grosse Auswahl an edlen Tropfen.
Menükarte
Winter Degustation
- Geräucherter Schwyzer Saibling, Kohlrabi, Wangener Bio-Baumnuss 29.-
- Wildessenz, Zürcher Unterländer Wildschwein Rohschinken, Mirabelle aus unserem Garten 18.-
- Walliser Alpen-Zander, Chicorée, Estragon, schwarzer Knoblauch 29.- / 56.-
- Duo von Schweizer Kalbsbacke und Kalbsfiletroulade, Rotkabisjus, Süsskartoffel, Röstkohl 59.-
- Käse aus der Region 18.-/24.-
- Orange, Joghurt, Gewürzblätter 12.-
- Nougat, Ananas, Mandel 19.-
- Menü 7 Gang 169.-
- Menü 6 Gang 157.-
- Menü 5 Gang 139.-
- Menü 4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 117.-
Vegi Degustation
- Carpaccio von Wangener Bioranden, Griechischer Joghurt, karamellisierte Haselnüsse 26.-
- Apfel-Ingwersuppe, Kurkuma Falafel 17.-
- Shiitake Tortelloni, Wurzelgemüse Dashi, pochiertes Wachtelei 26.- / 46.-
- Auberginensteak, Seidentofu-Tacos, Schmorpeperoni, geräucherte Datteln 26.- / 46.-
- Käse aus der Region 18.-/24.-
- Passionsfrucht, Quark, Pinien 12.-
- Zitrusfrüchte, Buchweizen, Kakao 18.-
- Menü 7 Gang 149.-
- Menü 6 Gang 138.-
- Menü 5 Gang 119.-
- Menü 4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 99.-
Klassiker Menü
- Winterlicher Blattsalat, Dörrfeigen-Vinaigrette 15.-
- Zürcher Oberländer Rindsfilet, Harissa-Sabayon, Macairekartoffel, Winterspinat 62.-
- oder
- Misoxer Lachs, Hummersauce, Gemüse-Taglierini 36.- / 65.-
- Gebrannte Vanillecrème, Früchte 15.-