Badstube
Genuss und Geschichte
«Anno 1594 hat man zu Wangen, den 7. Jenners, einen Wolf verfolgt, der des Baders Frow angerännt.»
Um die Wangener Badstube ranken sich viele Geschichten. Einige davon gehen sehr weit zurück. Ein Bad war es einst, natürlich, später ein Kohlekeller. Heute lädt das altehrwürdige Gewölbe zu unvergesslichen Genusserlebnissen.
Wir schätzen saisonale, einheimische Produkte und bereiten diese mit handwerklichem Geschick und viel Liebe zum Detail zu. In der Badstube erwartet Sie eine feinsinnige, mediterran angehauchte Küche, in unserem Weinkeller eine grosse Auswahl an edlen Tropfen.
Menükarte
Herbst Degustation
- Kingfisch, Rettich, Wangener Biorande, Pistazie 32.-
- Topinambursuppe, Kalbstartar Tartelette 18.-
- Konfierter Swiss Alpine Lachs, Fenchel, Orange 32.- / 58.- Zusätzlich Oona Osietra Carat Kaviar 32.00.- / 42.-
- Hirschrücken, Holunderbeere, Steinpilz, Macairekartoffel, Hokkaidokürbis 58.-
- Käse aus der Region 18.-/24.-
- Fellenberg Zwetschge, weisse Schokolade, Baumnüsse 11.-
- Schaumtörtchen von dreierlei Äpfeln 18.-
- Menü 7 Gang 169.-
- Menü 6 Gang 157.-
- Menü 5 Gang 139.-
- Menü 4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 117.-
Vegi Degustation
- Gebeizte Karotte, Kräutersülze, Pinie 26.-
- Kürbissuppe, Spinat-Mascarpone-Capuns 17.-
- Gerösteter Sellerie, Kimchi, Safran 26.- / 46.-
- Steinpilzgnocchi, Wirz, Preiselbeere 26.- / 46.-
- Käse aus der Region 18.-/24.-
- Quitten Tarte Tatin, Sauerrahmeis 11.-
- Tonka Schokoladenmousse, Maccadamia, Sanddorn 18.-
- Menü 7 Gang 149.-
- Menü 6 Gang 138.-
- Menü 5 Gang 119.-
- Menü 4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 99.-
Klassiker Menü
- Herbstlicher Blattsalat, Schwarzbrotchips, Wangener Biorande 15.-
- Zürcher Oberländer Rindsfilet, Harissa-Sabayon, Dauphinekartoffeln, Herbstgemüse 62.-
- oder
- Rehrücken, Spätzli, klassische Garnituren 69.-
- Gebrannte Vanillecrème, Früchte 14.-